Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

"Эхо Москвы" вляпалось

17.10.2010 23:05 : Вице-премьер Сергей Собянин, оказывается, допускал благожелательные высказывания в адрес Сталина.

Вице-премьер Сергей Собянин, оказывается, допускал благожелательные высказывания в адрес Сталина. Об этом сообщает «Новая газета». В блоге издания рассказывается о том, что в 2001 году высокопоставленный чиновник, ныне претендующий на пост мэра Москвы, возлагал венок к могиле вождя в годовщину его смерти. Там же Собянин – еще будучи губернатором Тюменской области - произнес целую речь. Он отметил, что «народ не может ошибаться в своих чувствах и симпатиях». «Все больше граждан воспринимают сталинский период как время расцвета, восстановления разрушенного хозяйства и утверждения влияния исторической России как сверхдержавы», заключил тогда Собянин.
http://echo.msk.ru/news/719060-echo.html

Интересно, дадут ли опровержение, и к если да, как оно будет звучать.
Tags: media, news
Subscribe

  • про зацикленность и упёртость

    Иногда спрашивают, почему я так много пишу на такую-то тему. В смысле, зачем это вообще, и главное, в таком количестве, когда важнее другое. Ответ…

  • про отфренд

    Очередной раз сталкиваюсь с тем, что давние друзья или хорошие знакомые отписываются после моих публикаций, где я открыто высказываю свою позицию.…

  • Золотые слова

    Алексей Чадаев пишет в ФБ: "Стыдно уже стало Иметь Мнение по поводу вопросов, в которых заведомо не разбираешься. Поэтому предпочитаю не иметь."…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments