Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Сдох телевизор

Стал показывать почти что совсем черный экран, и звука в нем столько же, сколько и цвета. Так что видно теперь только номер канала и полосу уровня звука.

Телевизор этот - 14-дюймовый Sony Trinitron - я купил в 1994 году, через несколько месяцев после того, как начал относительно пристойно зарабатывать. Смотрели мы его и раньше не очень много, а теперь, когда я перешел на скачивание фильмов и передач из сети, то и совсем редко.

Давно думал все-таки купить что-то новое, чтобы поплоще и малость побольше, но жена была против - зачем покупать, когда и этот показывает?.Когда этот стал подыхать, сначала я решил, что теперь-то все-таки купим.

Но последние новости, поступающие из внешнего мира, таковы, что не возникает желания смотреть их на экране. Впрочем, новости в телевиоре я и так никогда не смотрю.

Ну а что там еще могут показывать ценного? Ну разве что футбол или хоккей, или еще какой спорт. Опять же - через несколько лет будет олимпиада, а потом и чемпионат по футболу. К тому времени, пожалуй, нужно будет что-то купить. А сейчас, похоже, незачем...
Tags: personal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments