Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Моя мизантропия прогрессирует

Реакция порядочной публики на акцию фанатов Спартака - это уже просто публичное накладывание в штаны. Не работает интеллект, не работают идеи, реакцию диктует один только афедрон.

Нет, я не говорю про СОВУ и прочих правозащитников на довольствии (к сожалению, Людмила Алексеева недалеко от них).

Но и от более умеренной публики - статья Ведомостей и Кашин в ОпенСпейсе. Для них страшнее русского фашизма зверя нет.  Ну сидите, ребятки, ждите своих фашистов. Кто-нибудь да придет (впрочем, за Кашиным уже кто-то приходил, так что тут случай особый).

Порадовал лишь Иван Давыдов. Нешаблонный автор, да и чувство стиля у него будь здоров.

На фоне провала либерально-интеллигентского фланга куда серьезней и ответственней выглядит Егор Холмогоров (сравните хотя бы с тем, что он писал во время Кондопоги).

Между тем сегодня опять отличилась кавказская молодежь провокаторы нагнетают ксенофобию
Слушатели РСН ранее рассказали, что на Рязанском проспекте произошла перестрелка с участием 40 человек.

По данным очевидцев, на пересечении Рязанского проспекта и Зеленодольской улицы была перестрелка между двумя группами подростков. Конфликт мог произойти на национальной почве.

Как сообщил слушатель РСН, перестрелка длилась недолго, она началась с того, что молодые люди, предположительно выходцы с Кавказа, избивали какого-то человека и стреляли в него. После этого они открыли стрельбу по группе молодежи, которая стояла неподалеку. Началась ответная стрельба. После обмена выстрелами участники конфликта скрылись на автомобилях.

«Никакой перестрелки в районе Рязанского проспекта нет, и уж тем более нет никаких пострадавших в результате якобы перестрелки, в которой якобы участвовали более 20 человек», - сказал представитель управления информации и общественных связей столичного ГУВД Геннадий Богачёв. .

И в Зеленокумске бытовой конфликт, и Волков случайно на нож напоролся. Главное - чтобы не было фашизма.

P.S. Характерны комментаиии читателей в Ведомостях.

P.P.S. eugenegp указал сообщение yashin, которое выглядит вполне достойно. Похоже, молодой яеловек решился пойти в отрыв от пелетона.
Tags: links, news, politics
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments