Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Последние сообщения Интерфакса

15 декабря 2010 года 16:27
Более 100 человек задержаны у Киевского вокзала


Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Милиция задержала возле Киевского вокзала более 100 человек, у ряда из них изъято травматическое оружие и ножи, сообщил в среду начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.
-----------

15 декабря 2010 года 16:53
У Киевского вокзала произошла драка


Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - На площади у Киевского вокзала в Москве произошла драка, ее зачинщики задержаны бойцами ОМОН, передает корреспондент "Интерфакса".
На площади находятся около 300 человек, среди которых, в частности, националисты и кавказцы, между ними в настоящий момент происходят небольшие стычки.

-------------
Последние сообщения - потому что теперь:
Веб-страница по адресу http://interfax.ru/news.asp, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.


UPDATE
То выдает HTTP/1.1 500 Server Error, то опять отзывается.

Будем надеяться, что это технические неполадки.

UPDATE 2
Видимо, там действительно проблемы с доступом, теперь дают только текстовую версию без деталей.
Вот что наверху:

15.12.2010 17:42
В Петербурге начались задержания для предотвращения беспорядков
Санкт-Петербург. 15 декабря. INTERFAX.RU - В Петербурге начались первые задержания для предотвращения возможного столкновения между националистами и представителями кавказских диаспор на Сенной площади, передал корреспондент "Интерфакса". В настоящее время на Сенной площади Петербурга стянуты значительные силы милиции и ОМОН, которые постоянно патрулируют площадь и прилегающие к ней улицы. При этом больших групп молодежи не замечено. Молодые люди подходят в небольшом количестве и растворяются в толпе. "Интерфакс" не располагает официальными данными ГУВД Петербурга по этому поводу.

15.12.2010 17:28
Несколько человек пострадали в драке на Смоленской набережной в Москве
Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - В Москве в районе Смоленской набережной произошла стычка между группой кавказской молодежи и радикально настроенными людьми. Как передает корреспондент "Интерфакса", пострадали около пяти человек. Участники драки были вооружены битами и арматурой. В районе моста дежурят сотрудники Внутренних войск МВД России.

15.12.2010 17:21
В Москве задержано более 150 человек, большинство - кавказцы
Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Более 150 человек задержаны в Москве за противоправные действия, большинство из них - выходцы из кавказских республик, заявил "Интерфаксу" официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков. "У многих задержанных изъято травматическое и холодное оружие", - подчеркнул он.

15.12.2010 17:20
У метро "Смоленская" в Москве задержаны более 50 молодых людей
Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - При выходе со станции метро "Смоленская" сотрудники милиции задерживают молодых людей, передает корреспондент "Интерфакса". Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что в настоящий момент задержаны уже более 50 человек. В настоящее время они доставляются в ОВД "Арбат". У задержанных молодых людей изымают различные колюще-режущие предметы, среди которых отвертки и ножи. "Интерфакс" не располагает официальной информацией по этому поводу.
Tags: news
Subscribe

  • В БСЭ 1941 г. тоже есть статья "Россия"

    стр. 441 бумажного издания, стр 240 в pdf (текст в pdf нераспознанный.) Любопытно сравнить. Текст начинается так: " РОССИЯ, русское национальное…

  • Для библиофилов

    Вчера ссылался на 7 том МСЭ. С этой страницы можно скачать распознанный pdf. Там же можно и посмотреть его постранично (вот 237 страница, на…

  • всегда актуальное

    Без всякой связи с текущими событиями, просто в очередной раз вспомнил и переслушал сказку "Карась-идеалист" в исполнении великого Семёна Ярмолинца.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments