Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Все под контролем, спите спокойно.

Медведев требует сажать участников погромов, а не воспитывать
Рязань. 16 декабря. INTERFAX.RU - Президент России Дмитрий Медведев заявил, что участники погромов, драк и акций вандализма должны сидеть в тюрьме.

"Погромы, драки, вандализм - все это преступления. Подчеркиваю, это не административные правонарушения, а преступления. Их участники должны сидеть в тюрьме. Их нужно сажать, а не воспитывать. Воспитание применимо к другим лицам. Ответственность за такие действия должна быть уголовной, а не административной", - сказал Медведев.

Акции, подобные событиям на Манежной площади, должны жестко пресекаться - Медведев
Рязань. 16 декабря. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что последние события в стране, связанные с проведением несанкционированных мероприятий, выявили необходимость жестко пресекать акции, угрожающие жизни и безопасности людей.

"События последних дней показали, что несанкционированные митинги, демонстрации и пикеты, даже посвященные вполне безобидным или мемориальным мероприятиям, могут приобретать радикальную направленность, нарушать права и свободы граждан, угрожать в массовом порядке жизни и безопасности людей", - сказал Медведев на совещании в Рязани о дополнительных мерах по обеспечению правопорядка.

"Поэтому, такого рода несогласованные мероприятия должны жестко пресекаться, а при неподчинении властям их участники подлежат безусловному задержанию", - подчеркнул президент.

"Все под контролем, не сомневайтесь" - Путин
Москва. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - Премьер РФ Владимир Путин заверил россиян, что ситуация в стране находится под постоянным контролем.

В прямом эфире ему был задан вопрос: "Кто управляет страной, когда вы и президент России спите".
"Мы спим по очереди. Все под контролем, не сомневайтесь ", - сказал Путин и улыбнулся.

----------
Ну то есть Медведев просигналил Перле, Майку67, Сапожнику и Шендеровичу - не волнуйтесь, ваши призывы услышаны, ваш покой будем охранять всеми силами. Можно отложить Гершензона и немного расслабиться.

А Путин добавил с доброй улыбкой: "Все под контролем, не сомневайтесь". Думаю, это он для тех, кто до Гершензона не дорос пока
Tags: news
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments