Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Медведев зажигает под "Комбинацию"

Президент России Дмитрий Медведев прокомментировал в своем микроблоге на Twitter видеоролик "Медведев танцует", появившийся на YouTube накануне.

Президент ответил на твит пользовательницы Halfblood_Uliss, которая написала: "Вы танцуете как мой папа! Сегодня с утра отличное настроение благодаря видео с Вами:)".

"По возрасту, похоже, так и есть)). Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка - еще те, соответствующие прошлому)", - прокомментировал ролик Медведев.

Видео "Медведев танцует" представляет собой любительскую съемку вечеринки, на которой российский президент танцует под песню "American Boy" группы "Комбинация". Рядом с Медведевым танцует, хлопает в ладоши и обсуждает происходящее с другими гостями участник программы Comedy Club Гарик Мартиросян.
http://lenta.ru/news/2011/04/20/dance/

Что и говорить, замечательная музыка, и особенно - слова. Каждый раз, как слышу этот шедевр, испытываю какую-то гадливость пополам со стыдом.
Subscribe

  • Покрова на Нерли

    Храм Покрова на Нерли при разном освещении (фото из группы "Старые города и посёлки" в ФБ)…

  • Птицы

    Есть у меня ФБ-френд Roman Kr, который потрясающе фотографирует птиц. В ЖЖ он roman_kr (вот только что зафрендил), но тут меньше…

  • Сто восемь лет деду, Владимиру Васильевичу Бугаеву

    Он был радиоинженером, работал на Центральном Телеграфе, во время войны - на танковом заводе в Челябинске, готовил технику и радистов. После…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments