Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Categories:

Что самое трудное при покупке стиральной машины?

Во-первых, выбрать, что именно покупать.
Мне это удалось довольно быстро, хотя, как это уже повелось в последнее время с бытовой техникой, выбрал я не то, что изначально собирался. Но вариант хороший.

Сегодня купил, сегодня же привезли, внесли в квартиру, я ее дотащил до места и подключил. Уже провел первую стирку, процессом и результатом доволен.

А самым трудным оказалось вытащить на помойку старую машину (которая верно отработала 14 лет, выдержала 3 маленьких детей,  и недавно наконец отказала сразу в нескольких местах, дав понять, что пора с ней все-таки расставаться).

Хорошо, у меня дома есть маленькие тележки для передвижения мебели (четыре штуки, под ножки), и еще большая крепкая тележка, на которую удалось эту машину взгромоздить и вывезти из квартиры. Дальше лифт - это просто. На первом этаже очень кстати пришелся подъемник для инвалидных колясок,  позволил преодолеть последний пролет. Дальше - крыльцо, но там есть пандус, ну а потом ровный асфальт до самых мусорных баков.

Во всех прошлых домах, где мы жили, не было ни подъемника, ни пандуса, так что несколько десятков ступенек мне пришлось бы тащить эту радость на руках.

Спасибо тебе, машина, что не сломалась четыре года назад.  И спасибо архитекторам за заботу о тех, кто передвигается на колесах.
Tags: dybr
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments