Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Прокино

Пока болел, посмотрел первый сезон сериала "Game of Thrones"

Впечатлен. И ведь раньше никогда бы не подумал, что меня сможет привлечь что-то такое средневеково-эпическое. А вот поди ж ты.

Как обычно в качественных американских сериалах - крепко играют, отличная съемка, добротный сценарий. А если б еще малость убрать кровь и секс - можно было бы смело рекомендовать старшим детям (то же относится и к высоко ценимому "Риму").

Да, еще я смотрю "Дети анархии" (с августа, когда наткнулся на рекомендацию dennett и узнал о существовании этого сериала). Совсем не так красиво и масштабно, но тоже крепко и увлекательно, И играют хорошо. А озвучка - так и вовсе теми же голосами (LostFilm озвучивает качественно, но забавно, когда король Роберт Баратеон говорит голосом Клея Морроу, а королева Серсея Ланнистер - голосом Джеммы Теллер).

Жаль, что у нас разучились снимать качественное кино, а гонят туфту. Зато если в ящике попадется что-то из хорошего старого - вот хоть "Женитьба Бальзаминова" - так просто бальзам.
Tags: cinema, dybr
Subscribe

  • "Свобода слова" как работающая система

    В связи известно с чем захотелось понять, как реально может быть обеспечена свобода слова. Не про то, почему это правильно и важно, не про то, как…

  • Ну а кому верить?

    В связи с реакциями на дело Скрипалей, публикацию про Боинг, допинговый скандал, сирийские события, украинские события, американские события и т.д.…

  • Вопросы и ответы

    В разговоре о различных позициях относительно происходящего сформулировал для одного собеседника ряд вопросов, которые могли бы раскрыть для меня его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments