Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Category:

Свежая история "вахтеры на страже"

в которой я поучаствовал в качестве самозванного защитника ссылки на исследование Игоря Петрова про сообщение агентства Гавас.

http://labas.livejournal.com/942490.html

---------
Там по ходу дела состоялось обсуждение принципов функционирования Википедии и проистекающих оттого эффектов. В моих репликах отражено текущее впечатление от непродолжительного включенного наблюдения.

По итогам истории у меня возникла фантазия:
представил себя на месте вахтера
Стою это я на страже, а передо мной толпа. И пытаются впарить ссылки то на на Любарского, то на Раковского, то на Галковского, то на Вассерманского, и на Петровского, и на Дюковского, и на Фат-янкского.
И как бы я стал их оценивать? Тут или посылать всех в сад, за справками об АИ, или пускать тех, кто с умным видом и слова ученые знает.

Уволился бы я из вахтеров нафиг.


Update от 01.11.2011.
Активная защита принесла свои результаты. Исчерпав контраргументы, страж чистоты Википедии смирился с добавлением этих ссылок в статью (см. его реплику внизу страницы обсуждения).
Tags: links, wiki
Subscribe

  • В БСЭ 1941 г. тоже есть статья "Россия"

    стр. 441 бумажного издания, стр 240 в pdf (текст в pdf нераспознанный.) Любопытно сравнить. Текст начинается так: " РОССИЯ, русское национальное…

  • Для библиофилов

    Вчера ссылался на 7 том МСЭ. С этой страницы можно скачать распознанный pdf. Там же можно и посмотреть его постранично (вот 237 страница, на…

  • всегда актуальное

    Без всякой связи с текущими событиями, просто в очередной раз вспомнил и переслушал сказку "Карась-идеалист" в исполнении великого Семёна Ярмолинца.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments