Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Герменевтика сигналов

http://lenta.ru/news/2011/12/08/change/
Правительство Москвы предложило организаторам митинга, запланированного на 10 декабря, перенести мероприятие с площади Революции на Болотную площадь, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя движения "Левый фронт", входящего в число организаторов. По словам собеседника агентства, такое предложение власти сделали в связи с тем, что "изначально выбранная площадка не вместит всех желающих".

В ответ организаторы поставили свои условия - они согласны на перенос в том случае, если правительство "в кратчайшие сроки" согласует митинг с участием 10 тысяч человек. Если компромисса достичь не удастся, митинг состоится на площади Революции, как и было запланировано.

То есть вроде как с обеих сторон продемонстрировано желание не доводить до крови. Очень надеюсь, что удержатся.

Назначение Говорухина и ставка на ОНФ вместо ЕР тоже пока говорят, что сверху не идут на жесткий сценарий. Ну или хотят продемонстрировать, что не идут.
Tags: news
Subscribe

  • В добавление ко вчерашнему

    Была у меня запись четыре года назад, как раз по теме. Про "целились в коммунизм..." А ведь "целились в коммунизм, а попали в Россию" - это…

  • к вопросу о вставании на колено, но не только

    Допустим, в какой-то культуре неким символическим действиям придаётся значимый для данного сообщества смысл. Как в таком случае следует расценивать…

  • по поводу интервью Алксниса

    Алкснис ответил на вопросы Бориса Межуева: Я и 30 лет назад, и сегодня убежден в том, что Союз погубили не прибалтийские и иные сепаратисты, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments