Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

С такими бойцами можно свернуть горы.

Должен со всей ответственностью заявить, что мой сосед по подъезду Павел Данилин имеет насчет сегодняшнего митинга другое мнение. Вот его проникновенные слова:
Митинг «Единой России» за Конституцию прошел великолепно. На фоне стада лемминго-хомяков, вытащенного немцовыми и шендеровичами в субботу и заполонившими свои бложики словно нечисть, постами о том, как они там друг другом гордятся, нужна была особая смелость, чтобы сделать шаг сегодня и выйти на площадь, доказав всем этим любителям матрасов и мишам-два-процента, что наше дело правое и мы победили. И вот тысячи — десятки тысяч молодых людей на Манежной Площади!

Оппы уже трепещут, призывают к пулеметам, расстрелам, пытаются дискредитировать тех, кто пришел на митинг. Все это понятно — им важно ОТРАБОТАТЬ свою задачу. Иначе все, что они там навертели позавчера — превращается в ничто. А в Госдепартаменте будут недовольны.

Не верьте их лживым, купленным и перекупленным бложикам. Они за три копейки любую заказуху нарисуют. Верьте своим глазам и сердцу.

Будущее за нами!
Слава России!
Там же, по ссылке, и великолепные фотографии этого яркого праздника молодости и кипучей энергии.
Tags: links
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments