Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Тоже идея

http://polit.ru/article/2011/12/27/kantor/
Максим Кантор
Размышляя нал политическим кризисом в стране, я пришел к следующему выводу.

Лидер оппозиции (Б. Немцов) и лидер власти (В.Путин) – схожи по своим характерологическим данным.

1. Оба любят позировать в обнаженном виде. Существует много фотоснимков полуобнаженного Путина и Немцова в трусах.

2. Оба – фанатичные спортсмены. Причем оба предпочитают экстремальные виды спорта: вождение сверхзвуковых самолетов, виндсерфинг, восточные единоборства.

3. Оба чадолюбивы. Причем количество детей, кажется, совпадает.

4. Оба весьма куртуазны. Тяга к прекрасному полу делает их человечнее.

5. Оба любят крепкое мужское словцо.

6. Оба имеют выраженную коммерческую жилку, оба «люди не бедные», если пользоваться определением Немцова.

7. Оба очевидные сторонники демократии.

8. Оба многократно выражали неприятие коррупции.

Последние два пункта можно убрать как несущественные.

Мне не удалось обнаружить различий в двух героях – за исключением того, что у Б.Немцова буйная шевелюра, тогда как волосяной покров В.Путина редеет.

В целях экономии народных денег, равно как предотвращения нежелательных народных волнений, а также в связи с тем, что оба лидера проявляют выраженную склонность к спортивным достижениям – предлагаю решить судьбу России в единоборстве.

Коль скоро ни лидер оппозиции, ни лидер власти за десять лет не сумели показать народу ничего внятного помимо своих тел – считаю справедливым прибегнуть именно к телесным достоинствам как к единственно возможному критерию оценки. Иных критериев просто не существует.

Пусть государство достанется сильнейшему.

Предложение это исключительно серьезно, хотя выглядит шуткой.

Состязание следует проводить в Кремле, во Дворце Съездов, пригласив иностранных наблюдателей и установив видеокамеры для объективного судейства.

Поединок должен проходить в стиле «бои без правил».

На стороне Б. Немцова рост, вес и сравнительная молодость, однако В.Путин вооружен опытом и умением стратегически мыслить. Оба чрезвычайно напористы и агрессивны, бой обещает быть интересным.

Важно и то, что данный поединок поможет решить первоочередные экономические задачи и выйти из кризиса.

При условии, что дату поединка объявят заранее, есть возможность собрать сотни миллиардов на рекламу и посредством ставок тотализатора. Букмекеры всего прогрессивного человечества имеют возможности ставить на того или иного бойца.

Если вспомнить, что поединки Кличко или Емельяненко собирают миллионы, то с можно утверждать, что ставки боя Немцов-Путин достигнут миллиардных цифр. В конце концов, на кону – судьба страны.

Я отвергаю предположение о том, что Б.Немцов выйдет на арену боя в звездно-полосатых трусах. Оба лидера представляют Россию и должны выступать в бело-лазорево-алом. Родине дорог каждый, она будет с трепетом ждать своей участи, чтобы упасть в объятия победителя. Угадать победителя заранее невозможно – эта непредсказуемость и есть гарантия коммерческого успеха поединка.

Для разогрева зрительного зала, перед решающим боем «Немцов-Путин» можно провести бои «Акунин-Сечин», «Сурков-Навальный», и т.п. Также в Лондоне, Куршевеле, Ницце предлагаю провести благотворительные бои без правил – а вырученные деньги использовать для спасения Европы от инфляции.

Все плакаты, лозунги, воздушные шары, заготовленные для уличных шествий пригодятся в зрительных залах.

Поскольку вражда оппозиции и власти непримирима и принципиальна, бои ведутся до смертельного исхода.

Согласно российской традиции, прах проигравшего следует зарядить в пушку и затем произвести выстрел в сторону Польши.
Subscribe

  • расстрелы в Астрахани в марте 1919 года

    в ходе одного из разговоров вспомнил про эту тему, стал искать ссылки сохраню тут П. Силин. Астраханские расстрелы (из сборника С. В. Волкова…

  • Для библиофилов

    Вчера ссылался на 7 том МСЭ. С этой страницы можно скачать распознанный pdf. Там же можно и посмотреть его постранично (вот 237 страница, на…

  • К вопросу о равенстве полов

    Подробный обзор на тему особенностей службы женщин в израильской армии. Никакой идеологии, чистая прагматика и масса статистики. Автор - военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments