Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Сиквел

С "Коста Конкордиа" спасли внучку выжившей пассажирки "Титаника"
Среди спасенных пассажиров итальянского круизного лайнера "Коста Конкордиа", нашедшего на риф у острова Джильо, оказалась внучка женщины, выжившей при крушении "Титаника" в 1912 году, пишет La Repubblica.
По словам спасенной Валентины Капуано (Valentina Capuano), ее бабушка вместе с братом 100 лет назад надеялись попасть в Америку, чтобы начать новую жизнь. Бабушку Валентины удалось спасти, ее брат в результате кораблекрушения погиб.

"Мне как будто самой пришлось пережить историю моей бабушки. Это было ужасно, меня до сих пор в дрожь бросает от того, что произошло", - рассказала изданию Капуано.
Tags: news
Subscribe

  • Для библиофилов

    Вчера ссылался на 7 том МСЭ. С этой страницы можно скачать распознанный pdf. Там же можно и посмотреть его постранично (вот 237 страница, на…

  • К вопросу о равенстве полов

    Подробный обзор на тему особенностей службы женщин в израильской армии. Никакой идеологии, чистая прагматика и масса статистики. Автор - военный…

  • Калёным железом, невзирая на заслуги

    Узнал от сына про громкую историю в светлом мире победившей толерантности. "Разработчики свободного ПО восстали против основателя Фонда СПО Ричарда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments