Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Сиквел

С "Коста Конкордиа" спасли внучку выжившей пассажирки "Титаника"
Среди спасенных пассажиров итальянского круизного лайнера "Коста Конкордиа", нашедшего на риф у острова Джильо, оказалась внучка женщины, выжившей при крушении "Титаника" в 1912 году, пишет La Repubblica.
По словам спасенной Валентины Капуано (Valentina Capuano), ее бабушка вместе с братом 100 лет назад надеялись попасть в Америку, чтобы начать новую жизнь. Бабушку Валентины удалось спасти, ее брат в результате кораблекрушения погиб.

"Мне как будто самой пришлось пережить историю моей бабушки. Это было ужасно, меня до сих пор в дрожь бросает от того, что произошло", - рассказала изданию Капуано.
Tags: news
Subscribe

  • К вопросу о

    Многочисленные рассуждения про провокатора Навального логичны и почти убедительны. Они были бы ещё убедительнее, если бы сама власть не играла с…

  • Минимальная основа для разговора о примирении

    Как уже говорилось ранее, настоящих красных и настоящих белых уже давно нету, а есть в основном пристрастия, реакции на пристрастия, и реакции на…

  • О риторике и о честности подхода

    Добавление к предыдущему Сказанное относится к тем, кто настаивает на подходе "не рубить с плеча", кто призывает не к оценкам верности идеологии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments