Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

"Парк Культуры" - кольцевую сегодня снова не открыли

Ее закрыли на ремонт с 5 февраля 2011 года, обещали открыть 28 декабря.
Мне на работу как раз через "Парк", и кольцевая гораздо удобнее, чем радиальная. Приходится переходить с "Боровицкой" на "Библиотеку", там очень неудобный переход и неудобная посадка на Библиотеке (я ее вообще не люблю, и не только за название).

В конце года я уже считал недели и дни до открытия, и лишь в двадцатых числах декабря узнал, что праздник отменяется - эскалаторы не успели заменить и срок перенесли на 30 марта 2012.

Примерно так же я ждал и 30 марта, хотя и с опаской, но снова стал считать недели и дни. И все поглядывал на информационные щиты, которые висят за забором - но там продолжала белеть наклейка с датой "30.03.2012". Это нескольок обнадеживало.

В начале этой недели решил посмтреть в сети, нет ли новостей. А они таки есть - и опять облом, причем даже с неопределенным сроком (то ли "до конца апреля", то ли "не раньше мая"). А бумажка все висела, "30.03.2012".

Сегодня как раз тот день, то самое 30 марта. И вот радость - бумажку переклеили, и теперь указано "20.04.2012". Ну коли они не стали писать ни "30.04.2012", ни "31.05.2012", то может быть, уже действительно монтируют там эти двигатели, и реально оценили срок окончания? Таки откроют через три недели - или опять обломают?
Tags: dybr
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments