Александр Бугаев (a_bugaev) wrote,
Александр Бугаев
a_bugaev

Category:

Вчера был на встрече курса

Многих видел и в прошлый раз, четыре года назад, но кое-кого впервые с момента окончания. Например, Диму Орлова, Максима Мошкова,. Лёшу Ковалёва. Кстати, все трое практически не изменились за эти 20 с лишним лет. Как и Лёша Кортнев, который был с радостью встречен всеми (и мной в том числе).

Дима Орлов теперь, оказывается, член-корр.
Гриша Чечкин - профессор и уже дедушка (а Таня, соответственно, бабушка, но всё так же молода и элегантна). А у кого-то совсем маленькие дети, как у Игоря Славина (он весь вечер был тамадой и импровизировал в рифму). Кортнев оказался чемпионом по количеству детей (пятеро, правда, в разных браках).

Почти всех узнаёшь в первый же момент. Многие сильно располнели, почти все поседели. А так - всё те же.

А в следующем году юбилей - двадцать пять лет окончания.
--------------

Оказалось, что меня читают в ЖЖ некоторые однокурсники (двое сообщили вчера, еще один контакт обнаружился на этой неделе, к взаимной радости).

Если кто-то еще читает, с кем не виделся, откликнитесь. Всем большой привет, всех вас люблю. Это гораздо лучше понимаешь, когда прошло много лет.

----------
Еще об однокурсниках и одногруппниках. Недавно появилось интервью с Володей Воеводским (часть 1, часть 2). Интервью не только про математику, Володя есть в ЖЖ (vividha).
Tags: dybr, people, personal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments